Pizza ai funghi Filotei Group

Ingredienti:

  • 1 base per pizza pronta
  • 10 gr di Funghi Porcini secchi extra – in anfora
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio Evo
  • 1 mestolo di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di Salsa al tartufo Special
  • 2 cucchiai di crema alla Zucca gialla
  • 1 mozzarella fiordilatte per pizza

Procedimento:

Far rinvenire i funghi secchi in acqua tiepida e sale per almeno 10 minuti. Nel frattempo, accendere il forno alla massima temperatura. In una padella rosolare l’aglio con un filo d’olio. Aggiungere i funghi lavati sotto acqua e strizzati e cuocere a fuoco medio, almeno 10 minuti aggiungendo all’occorrenza il brodo vegetale e aggiustando di sale. A cottura ultimata aggiungere la Salsa al Tartufo Special. Distribuire sulla pizza un velo di crema di Zucca gialla , la mozzarella fiordilatte precedentemente tritata e il composto di funghi porcini secchi trifolati e conditi con la Salsa al Tartufo Special. Irrorare con un filo d’olio e informare per circa 15 minuti.

Tempi di preparazione: 30 minuti

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