Ingredienti:

  • 1 base per pizza già pronta;
  • 10g di FUNGHI FINFERLI secchi FILOTEI;
  • 10g di FUNGHI porcini secchi FILOTEI;
  • 50 g di Funghi prataioli freschi;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • olio evo;
  • 1 mestolo di brodo vegetale;
  • 2 cucchiaini da té di salsa tartu funghi filotei ;
  • 1 mozzarella.

Procedimento:

Far rinvenire i funghi secchi in acqua fredda. Pulire i funghi freschi. Nel frattempo accendere il forno alla massima temperatura. In una padella rosolare l’aglio con un filo d’olio. Aggiungere i funghi tritati grossolanamente. Cuocere a fuoco medio aggiungendo all’occorrenza del brodo vegetale ed aggiustando di sale. A cottura ultimata aggiungere la salsa tartu funghi.

Distribuire il composto sulla pizza, irrorare con un filo di olio ed infornare per 15′ circa. Tritare la mozzarella. Distribuirla sulla pizza con i funghi ed infornare per altri 5/10 minuti.

Clicca qui per acquistare la salsa Tartufungo Filotei