Verze strascinate ai pomodori secchi e alici, piacevolmente
piccante.

Ingredienti:

1 verza;

1 spicchio d’aglio;

12 cipolla rossa;

10 filetti di alici sott’olio;

2 cucchiaini da tè di Piccantissima Sibillina filotei;

olio evo qb;

100g di pomodori secchi filotei.

Procedimento:

Far rinvenire i pomodori secchi immergendosi in acqua bollente per almeno 30 minuti. Lavare la verza, tagliarla e lessarla in acqua bollente senza sale.
Scolare e lasciare da parte l’acqua di cottura. In una padella versare dell’olio (45 cucchiai) aggiungere aglio, cipolla, pomodori secchi  e far rosolare per un paio di minuti.

Aggiungere le alici tritate e la piccantissima sibillina. Per ultime le verze. Saltare in padella finché le verze non saranno morbide, quasi disfatte.

Se necessario aggiustare di sale e aiutarsi aggiungendo un Po di acqua di cottura delle verze.

Clicca qui per acquistare la piccantissima sibillina Filotei

Clicca qui per acquistare i pomodori secchi Filotei

Condividi l’articolo