Verze strascinate ai pomodori secchi e alici, piacevolmente
piccante.
Ingredienti:
1 verza;
1 spicchio d’aglio;
12 cipolla rossa;
10 filetti di alici sott’olio;
2 cucchiaini da tè di Piccantissima Sibillina filotei;
olio evo qb;
100g di pomodori secchi filotei.
Procedimento:
Far rinvenire i pomodori secchi immergendosi in acqua bollente per almeno 30 minuti. Lavare la verza, tagliarla e lessarla in acqua bollente senza sale.
Scolare e lasciare da parte l’acqua di cottura. In una padella versare dell’olio (45 cucchiai) aggiungere aglio, cipolla, pomodori secchi e far rosolare per un paio di minuti.
Aggiungere le alici tritate e la piccantissima sibillina. Per ultime le verze. Saltare in padella finché le verze non saranno morbide, quasi disfatte.
Se necessario aggiustare di sale e aiutarsi aggiungendo un Po di acqua di cottura delle verze.
Clicca qui per acquistare la piccantissima sibillina Filotei