Tagliatelle alla Crema di Tartufo

  • tagliatelle-crema-tartufo

Ingredienti: 400 gr Tagliatelle fresche all’uovo, 2 confezioni di Crema di Tartufo Filotei 75 gr, Olio extravergine di Oliva, 2 spicchi Aglio, 2 Acciughe sott’olio, Pepe.

Scaldare l’olio in una padella, unire gli spicchi d’aglio, togliere dal fuoco, aggiungere la crema di tartufo e mescolare bene. Rimettere sul fuoco, amalgamarvi le acciughe precedentemente pulite e diliscate. Farle disfare con una forchetta a fuoco dolce poi togliere dal fuoco. Lessare le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle e condirle in una terrina con la Crema al Tartufo e una macinata di pepe.

  • Ingredienti Filotei Group: Crema di Tartufo

  • Tempo di preparazione: 30 min

  • Difficoltà: media

2017-02-26T13:25:39+00:00 21 dicembre, 2016|Ricette|0 Commenti

Scrivi un commento

Questo sito si avvale di cookies tecnici, di analisi e di cookies di profilazione di terze parti, necessari al funzionamento del sito ed utili alle finalità illustrate nella privacy e cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la privacy e cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookies. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi