Tagliatelle alla Crema di Tartufo

  • tagliatelle-crema-tartufo

Ingredienti: 400 gr Tagliatelle fresche all’uovo, 2 confezioni di Crema di Tartufo Filotei 75 gr, Olio extravergine di Oliva, 2 spicchi Aglio, 2 Acciughe sott’olio, Pepe.

Scaldare l’olio in una padella, unire gli spicchi d’aglio, togliere dal fuoco, aggiungere la crema di tartufo e mescolare bene. Rimettere sul fuoco, amalgamarvi le acciughe precedentemente pulite e diliscate. Farle disfare con una forchetta a fuoco dolce poi togliere dal fuoco. Lessare le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle e condirle in una terrina con la Crema al Tartufo e una macinata di pepe.

  • Ingredienti Filotei Group: Crema di Tartufo

  • Tempo di preparazione: 30 min

  • Difficoltà: media

2017-02-26T13:25:39+00:0021 dicembre, 2016|Ricette|0 Commenti

Scrivi un commento