Polenta con baccalà e salsa rossa dei sibillini

  • polenta-baccala

Ingredienti: una confezione di Salsa Rossa dei Sibillini Filotei, 600 gr di baccalà, una cipolla, una carota, una costa di sedano, 80 gr di pomodoro fresco, 200 gr di patate, 1/2 litro d’acqua per 300 gr di farina di polenta, 2 cucchiai di olio d’oliva, 20 cl di vino bianco.

Fate rosolare in un tegame, in olio di oliva, la cipolla a dadini, la carota e il sedano, unitevi la polpa di pomodoro e di seguito il baccalà a pezzi.
A metà cottura aggiungete la vivacità della salsa rossa dei Sibillini e regolate di sale e pepe.
Preparate la polenta facendo bollire l’acqua con un pizzico di sale e di olio d’oliva per circa 30 minuti.
Servite con fantasia su piatto di portata, disponendo prima la polenta e poi il baccalà, dai sapori e aromi mediterranei.

  • Ingredienti Filotei Group: Salsa rossa dei sibillini

  • Tempo di preparazione: 30 min

  • Difficoltà: media

2017-02-26T13:30:02+00:0021 dicembre, 2016|Ricette|0 Commenti

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