Insalata di riso fresca e gustosa

Ingredienti:

Preparazione:

Cuocere il riso in abbondante acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.

Scolare e lasciare raffreddare.

Preparare le verdure: Lavare e asciugare lattuga, rucola, pomodorini e cetriolo. Tagliare i pomodorini a metà, il cetriolo a rondelle e la cipolla a fettine sottili.

Assemblare l’insalata: In una grande ciotola, unire il riso cotto, lattuga, rucola, pomodorini, cetriolo e cipolla.

Aggiungere i prodotti Filotei: Aggiungere l’Antipasto Tris, i cuori di carciofo dal Carcioforo e la Giardiniera in aceto.

Condire: Sbriciolare la feta sopra l’insalata. Condire con olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe.

Servire:

Mescolare delicatamente e servire subito.

Questa insalata di riso estiva è un piatto fresco, ricco di sapori e consistenze, perfetto per le calde giornate estive.

Filotei Group
Il vero gusto della tradizione

P.S.

prova anche la stessa ricetta sostituendo il riso con il nostro Farro di Monteleone di Spoleto DOP

Condividi l’articolo