Insalata di riso fresca e gustosa
Ingredienti:
- Antipasto Tris Filotei Group
- Carcioforo Filotei Group
- Giardiniera in aceto Filotei Group
- 300g di riso per insalate
- 150g di lattuga
- 100g di rucola
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 cetriolo
- 1 cipolla rossa
- 100g di formaggio feta
- Olio extravergine d’oliva, Sale e pepe q.b.
- Succo di mezzo limone
Preparazione:
Cuocere il riso in abbondante acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e lasciare raffreddare.
Preparare le verdure: Lavare e asciugare lattuga, rucola, pomodorini e cetriolo. Tagliare i pomodorini a metà, il cetriolo a rondelle e la cipolla a fettine sottili.
Assemblare l’insalata: In una grande ciotola, unire il riso cotto, lattuga, rucola, pomodorini, cetriolo e cipolla.
Aggiungere i prodotti Filotei: Aggiungere l’Antipasto Tris, i cuori di carciofo dal Carcioforo e la Giardiniera in aceto.
Condire: Sbriciolare la feta sopra l’insalata. Condire con olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe.
Servire:
Mescolare delicatamente e servire subito.
Questa insalata di riso estiva è un piatto fresco, ricco di sapori e consistenze, perfetto per le calde giornate estive.
Filotei Group
Il vero gusto della tradizione
P.S.
prova anche la stessa ricetta sostituendo il riso con il nostro Farro di Monteleone di Spoleto DOP