Bucatini all’Amatriciana

Ingredienti:

– Sugo all’Amatriciana Filotei Group

– Bucatini

– Formaggio pecorino romano grattugiato

– Pepe nero macinato

Istruzioni:

1. Porta a ebollizione una pentola d’acqua leggermente salata.

2. Aggiungi la pasta all’acqua bollente e cuocila seguendo le istruzioni sulla confezione per ottenere la consistenza desiderata.

3. Nel frattempo, versa il nostro delizioso sugo all’Amatriciana Filotei Group in una padella e riscaldalo a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi al fondo della padella. Se preferisci un sugo più liquido, puoi aggiungere un po’ d’acqua di cottura della pasta.

4. Una volta che la pasta è cotta al dente, scolala,trasferiscila nella padella con il sugo e manteca bene il tutto.

5. Lascia insaporire la pasta nel sugo per circa un minuto, mescolando delicatamente.

6. Servi la pasta calda nei piatti individuali e completa con una generosa spolverata di formaggio pecorino romano grattugiato e pepe nero macinato, se desiderato.

Filotei Group
Il vero gusto della tradizione

Condividi l’articolo