Gnocchetti ai Funghi Porcini
Ingredienti:
- 1 confezione di gnocchi di patate (200 gr)
- 30 gr Funghi Porcini Secchi Extra – Filotei group
- 70 gr di burro
- 2 cipolle
- Formaggio Asiago
- Speck
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Preparare una casseruola con abbondante acqua salata per cuocere gli gnocchi e metterla sul fuoco per portarla ad ebollizione. Affettare alcune fette di speck. Tagliare le cipolle e farle rosolare in una padella con il burro. Mettere i funghi porcini secchi in una ciotola con acqua tiepida e sale, lasciarli in ammollo per almeno 10 minuti, lavarli e tritarli a piccoli pezzi. Unire al soffritto di cipolla i fughi porcini scolati e tagliati e lo speck. Aggiungere sale e pepe. Far cuocere il tutto per 15/20 minuti. Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, cuocere gli gnocchi per metà cottura. Dopodiché metterli in una pirofila e condirli con i funghi precedentemente cotti e coprirli con formaggio Asiago e infornare il tutto per 15 minuti. Quando il formaggio sarà ben sciolto, togliere la pirofila dal forno e servire.