Gnocchetti ai Funghi Porcini

Ingredienti:

  • 1 confezione di gnocchi di patate (200 gr)
  • 30 gr Funghi Porcini Secchi Extra – Filotei group
  • 70 gr di burro
  • 2 cipolle
  • Formaggio Asiago
  • Speck
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Preparare una casseruola con abbondante acqua salata per cuocere gli gnocchi e metterla sul fuoco per portarla ad ebollizione. Affettare alcune fette di speck. Tagliare le cipolle e farle rosolare in una padella con il burro. Mettere i funghi porcini secchi in una ciotola con acqua tiepida e sale, lasciarli in ammollo per almeno 10 minuti, lavarli e tritarli a piccoli pezzi. Unire al soffritto di cipolla i fughi porcini scolati e tagliati e lo speck. Aggiungere sale e pepe. Far cuocere il tutto per 15/20 minuti. Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, cuocere gli gnocchi per metà cottura. Dopodiché metterli in una pirofila e condirli con i funghi precedentemente cotti e coprirli con formaggio Asiago e infornare il tutto per 15 minuti. Quando il formaggio sarà ben sciolto, togliere la pirofila dal forno e servire.  

Tempi di preparazione: 30 minuti

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